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Adjoint.e de direction (F/H)

En tant qu’Adjoint de Direction, vous occupez un poste stratégique au sein de notre restaurant. Polyvalence et rigueur organisationnelle sont vos maitres-mots. Votre objectif est de soutenir votre Directeur.trice de Restaurant dans la réalisation de ses missions en vous occupant de la gestion de l’équipe (management) et de l’organisation générale du restaurant. Vous êtes garant de l’expérience client par le respect des standards de l’enseigne.

Dans ce cadre, vous assurez les missions suivantes:

  • Opérationnel & terrain
    • Vous assurez l’accueil client, et conseillez vos clients tout au long du parcours de vente;
    • Vous assurez la mise en place de votre point de vente et veillez au respect de nos process et standards NACHOS;
    • Vous participez activement au déploiement de nos nouveaux outils et process;
    • Vous assurez les services en restaurants et prêtez main forte aux équipes quotidiennement;
    • Vous accompagnez vos collaborateurs dans la gestion opérationnelle et la résolution des problèmes rencontrés;
    • Vous êtes le garant de l’expérience client, et de la fidélisation de nos clients.
  • Gestion courante du restaurant
    • Vous êtes le garant des quantités à produire en minimisant les pertes et les ruptures;
    • Vous assurez le suivi des indicateurs de qualité;
    • Vous êtes en charge des comptages de caisse et de justifier les écarts. 
  • Approvisionnement
    • Vous contrôlez et validez la réception des marchandises;
    • Vous gérez les commandes en accord avec le.la Directeur.trice du Restaurant;
    • Vous assurez la rotation des stocks;Vous réalisez les inventaires.
  • Hygiène et sécurité
    • Vous assurez le respect des normes HACCP et du plan de maitrise sanitaire; 
    • Vous veillez au bon fonctionnement du matériel au sein du restaurant, et signalez les anomalies et/ou dysfonctionnements aux équipes Maintenance & Travaux.
    • Vous êtes le garant du respect des process & standards NACHOS au sein du restaurant;
    • Vous assurez le respect de la bonne présentation du personnel et du port des EPI;
*Champs obligatoires