Fondé à Rouen, le fast-food mexicain Nachos à la conquête de la France
Nachos, la franchise de fast-food mexicain fondée à Rouen, a connu une croissance impressionnante depuis son lancement il y a dix ans. Avec désormais 30 restaurants répartis à travers la France, l’enseigne ne cesse de s’étendre, sous la direction de son PDG, Benoît Leroy. Parti d’un seul établissement à Rouen, Nachos a progressivement élargi son offre et sa présence géographique, s’adaptant aussi bien aux centres-villes qu’aux galeries marchandes. Plus d’infos par ici
Spécialiste de la restauration mexicaine, Nachos va s’installer dans le centre-ville de Cholet
Nachos, célèbre franchise de restauration rapide mexicaine, s’apprête à ouvrir un nouveau restaurant à Cholet, dans le centre-ville. Situé à proximité de la place Travot, l’établissement devrait ouvrir ses portes courant octobre, selon les informations rapportées par Le Courrier de l’Ouest. Cette expansion marque une nouvelle étape dans le développement de la marque, qui continue à séduire les amateurs de cuisine mexicaine à travers la France. Plus d’infos par ici
Olivier Tellechea, Directeur du développement et Lucie Lefrançois, Responsable Marketing & communication, NACHOS
Nachos, la franchise de restauration rapide mexicaine, ambitionne de renforcer sa présence en France avec 29 restaurants déjà en activité, dont 22 en franchise. Actuellement, l’enseigne vise principalement les grandes villes françaises où elle n’est pas encore implantée, telles que Nantes, Metz, Nancy ou Nice. Elle cible également les villes de plus de 50 000 habitants, privilégiant les emplacements de choix en centre-ville ou en centre commercial, afin d’assurer une répartition optimale du chiffre d’affaires entre le midi et le soir. L’enseigne mise sur son concept différenciant et sa cuisine mexicaine authentique pour séduire une clientèle variée, et prévoit une croissance ambitieuse avec un objectif de 60 restaurants d’ici 2026. Plus d’infos par ici
« Du rapide mais bon pour la santé » : la success-story du fondateur normand des restaurants Nachos
Fondée en 2013 à Rouen par Benoît Leroy, Nachos, la chaîne de restauration rapide mexicaine, poursuit son expansion avec pour objectif d’atteindre 60 restaurants en France d’ici 2026. Son fondateur, originaire de Normandie, partage son parcours entrepreneurial et l’évolution de son enseigne. Nachos se démarque par son concept de cuisine mexicaine rapide et saine, offrant des produits frais et faits maison. Avec déjà plusieurs restaurants à son actif, l’enseigne affiche une croissance ambitieuse, misant sur la qualité de ses plats pour conquérir de nouveaux territoires en France. Plus d’infos par ici