NACHOS offre une opportunité d’implantation intéressante à Saint-Nazaire
L’enseigne de restauration NACHOS recherche activement un franchisé pour sa future implantation à Saint-Nazaire, en Loire-Atlantique. Le local est déjà trouvé, et un apport personnel de 60 000 € est nécessaire pour rejoindre le réseau. NACHOS recherche un entrepreneur partageant ses valeurs de qualité, de fraîcheur des produits, et axé sur le service client. Des compétences en gestion et management sont essentielles, tandis qu’une expérience en cuisine n’est pas nécessaire, car NACHOS propose une formation initiale. Les points forts de la franchise NACHOS incluent la croissance constante du secteur de la restauration rapide, l’attrait de la cuisine mexicaine en France, une gestion simplifiée, des produits frais et une cuisine transparente, une rentabilité rapide, et un soutien complet avant, pendant et après l’ouverture du point de vente. Les candidats intéressés peuvent remplir un formulaire sur le site web de l’enseigne pour en savoir plus.
Plus d’infos par ici
NACHOS cède la parole à Gaetan Giet, franchisé à Lille et à Valenciennes
Gaetan Giet, originaire de Rouen et ancien négociant en produits pétroliers, a ouvert son premier restaurant NACHOS à Lille en 2019, suivi d’un deuxième restaurant à Valenciennes en mars 2022. Ayant été client du restaurant de Rouen, il a été séduit par l’offre de NACHOS, en mettant en avant les produits frais, sains et préparés sur place, ainsi que la relation de proximité et de confiance avec l’enseigne. Gaetan Giet gère ses deux restaurants au quotidien, s’occupant de l’aspect administratif et des achats. Son premier restaurant a atteint un chiffre d’affaires d’un million d’euros en deux ans. Il envisage de poursuivre son développement avec l’objectif d’ouvrir un troisième restaurant et est accompagné par l’animateur du réseau de NACHOS, ainsi que l’équipe de communication et marketing de l’enseigne.
Plus d’infos par ici
NACHOS organise sa première convention annuelle à Deauville
La franchise NACHOS a organisé sa première convention annuelle, réunissant ses franchisés et équipes du siège à Deauville pour deux jours de partage, d’émotion et de travail. Cet événement a permis d’aborder le bilan de l’enseigne, les projets futurs et l’avenir de la marque. Les franchisés ont pu se connaître, échanger leurs expériences et renforcer la cohésion au sein du réseau. NACHOS se distingue par sa proposition de restauration rapide d’inspiration mexicaine axée sur une alimentation saine et la qualité des produits. Devenir franchisé NACHOS offre divers avantages, dont un marché porteur, une gestion simplifiée, une rentabilité rapide, un solide accompagnement, et une formation initiale complète de cinq semaines. L’apport personnel requis pour ouvrir un restaurant NACHOS est de 60 000 €.
Plus d’infos par ici
NACHOS ouvrir très bientôt à Paris, au Centre Commercial Forum des Halles
La franchise NACHOS, une enseigne de restauration rapide d’inspiration mexicaine axée sur une alimentation saine, est en train de préparer l’ouverture de son premier flagship à Paris, situé au Centre Commercial Forum des Halles. Les travaux pour ce nouveau restaurant sont en cours, avec des éléments de design tels que le Zellige vert pour l’espace client, de la faïence blanche dans la cuisine, et la fabrication d’éléments de menuiserie, tables et meubles en atelier. Cette ouverture à Paris marque la volonté de NACHOS de développer son concept dans la capitale française et ouvre la porte à de nombreuses autres opportunités d’implantation. La franchise NACHOS offre des avantages tels qu’un marché porteur, une gestion simplifiée, une rentabilité rapide, un solide accompagnement avant, pendant et après l’ouverture du point de vente, ainsi qu’une formation initiale complète de cinq semaines.
Plus d’infos par ici