TOURS : NACHOS OUVRE UNE ENSEIGNE À L’HEURE TRANQUILLE
Après avoir conquis plus de 27 villes en France, NACHOS s’est installé pour la deuxième fois à Tours dans le centre commercial de l’Heure Tranquille. Une opération réussie pour l’enseigne de restauration rapide d’inspiration mexicaine : plus de 1000 clients ont franchis les portes depuis une semaine !
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UNE OUVERTURE PIMENTÉE EN DÉCEMBRE À CORMONTREUIL AVEC L’ARRIVÉE DE NACHOS
NACHOS, l’incarnation de l’authentique cuisine mexicaine, annonce avec fierté l’ouverture imminente de son nouveau restaurant à Reims-Cormontreuil, sur la Zone d’Activité Commerciale des Parques. Prévue pour la fin décembre, cette inauguration promet une expérience gustative unique au cœur d’une zone commerciale dynamique.
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Revue d’ouvertures d’enseignes
La chaîne de restauration rapide mexicaine Nachos a ouvert son deuxième restaurant tourangeau, implanté cette fois dans le centre commercial de l’Heure Tranquille, du quartier des Deux Lions.
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Nachos, un nouveau restaurant à l’Heure Tranquille
Nous recevons le directeur général de Nachos Thomas Legrand, une entreprise normande qui s’était déjà installée chez nous en Touraine à Tours et qui propose un deuxième point de restauration à présent dans le centre commercial l’Heure Tranquille. C’est un restaurant rapide d’inspiration mexicaine, on y déguste des burritos des fajitas des bowls ou encore des tacos.
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Deux nouveaux restaurants à Cormontreuil
Dans un même lieu, deux restaurants feront prochainement face au Smash It (ex-Steak’n Shake) : il s’agira de Nachos (restaurant d’inspiration mexicaine) et de Crêpeat (crêpes, salades, gaufres).
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Cuisine mexicaine à Cormontreuil
La zone d’activités de Cormontreuil compte un restaurant de plus. À partir de ce mercredi 27 décembre, l’enseigne Nachos y ouvre son 29e établissement en France, le second dans le Grand Est, après celui implanté à Strasbourg.
Le concept de Nachos promet des produits frais, épluchés, découpés, émincés et mijotés par ses cuisiniers, pour proposer des recettes inspirées de la cuisine mexicaine (fajita, bowl, tacos et quesadillas), riches en saveurs, textures et couleurs.
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