Rétrospective 2023 : NACHOS poursuit son développement avec succès

Une année haute en saveurs et en succès En 2023, NACHOS a célébré ses 10 ans en proposant une cuisine mexicaine authentique, saine et savoureuse, préparée avec des ingrédients d’origine française. La marque a également connu une période d’expansion importante, en ouvrant de nouveaux restaurants dans de nouvelles régions et en enrichissant sa gamme de […]
NACHOS s’engage pour VEGANUARY avec un twist délicieux !

Que vous soyez végétarien, végétalien ou simplement curieux de découvrir de nouvelles saveurs, venez déguster le plat veggie pour relever le défi Veganuary 2024 !
REVUE DE PRESSE DÉCEMBRE 2023

Revenons sur les événements importants du mois de décembre 2023 pour l’enseigne NACHOS
L’échelle de SCOVILLE

L’échelle de Scoville est une mesure de la force des piments. Découvrez comment elle fonctionne et quels sont les piments les plus forts du monde.
NACHOS révèle sa nouvelle protéine épicée pour la saison des fêtes : Le Poulet Pain d’Épices !

En cette période de fêtes, NACHOS surprend ses clients avec une nouveauté : le poulet Pain d’Épices.
REVUE DE PRESSE NOVEMBRE 2023

Revenons sur les événements importants du mois de novembre 2023 pour l’enseigne NACHOS
Le Menu Pitchoun de NACHOS

NACHOS révolutionne aussi l’expérience en restaurant pour les enfants en associant délice et amusement, le tout dans une ambiance chaleureuse et accueillante.
UNE OUVERTURE PIMENTÉE DÉBUT DÉCEMBRE À TOURS AVEC L’ARRIVÉE DE NACHOS

Une ouverture pimentée début décembre à Tours avec l’arrivée de NACHOS !
Les différences entre les tacos mexicains et les tacos français

Tacos mexicains vs Tacos Français. Découvrez les origines et leurs différences !
NACHOS, L’ENTREPRISE ROUENNAISE FÊTE SES 10 ANS !

Fondée en 2013 par Benoît LEROY, NACHOS propose une variété de plats mexicains préparés devant les clients