La gastronomie mexicaine, reconnue au Patrimoine Mondial de l’UNESCO, génère plus de 4,5 milliards d’euros de CA annuel. Une forte croissance en France : +12% en 2023. Un segment de marché qui représente moins de 5% offrant ainsi une opportunité de croissance exceptionnelle.
Une réponse à la demande des consommateurs
6 français sur 10 privilégient une alimentation équilibrée et saine, même lorsqu’ils mangent à l’extérieur. Les consommateurs veulent des plats rapides, mais qui respectent leurs valeurs : ingrédients frais, peu transformés et une transparence sur l’origine des produits. La restauration rapide healthy enregistre une croissance de 15% en France entre 2020 et 2023.
la réponse idéale aux attentes du marché
Un marché porteur encore sous exploité. Une offre en phase avec les attentes des consommateurs. NACHOS est le précurseur en France, depuis 2013, un concept novateur qui combine la richesse des saveurs mexicaines avec une qualité irréprochable. Une expérience client unique avec 4,5/5 de moyenne sur l’ensemble des avis clients depuis la création (+75k avis).
ET SI LE LE PROCHAIN NACHOS C’ÉTAIT LE VOTRE ?
NACHOS est un concept qui s’adapte à votre projet :
Centre ville ou centre commercial
Moyennes ou grandes villes
Plusieurs restaurants par ville
Nachos s’adapte à vos ambitions et vos envies d’implantations. Si vous avez envie de vous implanter en Ile-de-France, d’ouvrir un restaurant à Poitiers ou à Nancy par exemple, notre équipe vous accompagne dans votre projet.
SI VOUS NE VOULEZ PAS RESTER UN SIMPLE SOMBRE HÉROS DEVENEZ FRANCHISÉ NACHOS
CE QUE L’ON FAIT
DÉMOCRATISER LA CUISINE MEXICAINE EN APPORTANT LE CONCEPT SUR LE TERRITOIRE POUR QU’IL SOIT ENCORE + ACCESSIBLE À TOUS !
CE DONT ON RÊVE ?
CONFORTER NOTRE POSITION DE LEADER EN DONNANT ENCORE PLUS DE VISIBILITÉ À NOTRE MARQUE. APPORTER UNE EXPÉRIENCE GUSTATIVE ET UNE EXPÉRIENCE CLIENT INOUBLIABLE.
UN RÉSEAU DE FRANCHISE RECONNU PAR LES EXPERTS DU SECTEUR
Nos engagements
AVANT OUVERTURE
Présentation détaillée du concept
Journée découverte et immersion en restaurant.
NACHOS vous aide à trouver vos locaux
Accompagnement pour le montage du business plan et obtention de financement.
Suivi des travaux avec ECMO, entreprise partenaire en maîtrise d’oeuvre
Formation de 5 semaines avec notre formateur dans l’un de nos restaurants pilotes.
Pendant L'ouverture
L’un de nos animateurs réseau sera présent pour préparer ensemble votre ouverture.
Notre service communication s’occupe de mettre en place un plan dédié pour une ouverture réussie.
Après ouverture
UN RÉSEAU QUI VOUS FACILITE LA VIE
Une politique RH vertueuse afin de fidéliser les équipes : parcours de formation, E-learning sur mesure, évolution interne, bien-être au travail, avantages
Des outils de pilotage efficaces pour vous faciliter le quotidien : gestion des stocks, de la masse salariale, de la marge, cadencier, client mystère…
Une dynamique marketing : nouveautés produits, programme de fidélité, gestion des avis, référencement GOOGLE, communication locale notamment sur les réseaux sociaux…