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LE PROFIL CANDIDAT NACHOS

Notre profil type de franchisés ?

Notre profil type de franchisés ?

« Évidemment nos candidats doivent avoir un esprit de commerçant, de manager, de gestionnaire, au tempérament « chef d’entreprise ». Le caractère entrepreneurial est particulièrement important. Mais pour moi il est primordial qu’il adhère aux valeurs de l’enseigne, le fast casual et la satisfaction client ! Je confie ma marque et mon concept a un entrepreneur, il est important que celui-ci partage les valeurs NACHOS. » Benoit Leroy – Président et Fondateur de l’enseigne NACHOS

Être franchisé NACHOS c’est

  • Adhérer aux valeurs NACHOS, #mangersain, des aliments sains, équilibrés, variés, de qualité, à des prix raisonnables, c’est ce que nous proposons chaque jour, et cela tout au long de l’année.
  • Être un homme / une femme ambitieux(se) au profil d’entrepreneur
  • Avoir de l’expérience en management et en gestion
  • Avoir les capacités de recruter, former, animer et manager une équipe.
  • Être doté d’un bon relationnel, entretenir une relation client ainsi qu’avec vos collaborateurs est essentiel
  • Être capable de piloter un restaurant et de vous impliquer dans l’activité quotidienne de celui-ci

Chez NACHOS, nous attachons une attention toute particulière à la formation. Il est indispensable que nos franchisés ouvrent leur restaurant dans les meilleures conditions, en ayant une parfaite connaissance des process et du fonctionnement de l’enseigne. Notre programme de formation dure 5 semaines. Marvin Demaison, notre formateur, les accompagne au quotidien dans leur parcours d’acquisition du savoir-faire. Mais c’est également notre animateur réseau qui les épaulera lors de leur ouverture. 

Durant ces semaines de formation, nos franchisés vont mettre en pratique les éléments de notre manuel opératoire, acquérir l’ensemble des connaissances en cuisine, des process de service et de la gestion du restaurant. 

Devenir franchisé NACHOS c’est surtout construire une relation durable entre le franchisé et l’enseigne.

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