#

Notre histoire

Sous-titre

Photo de Benoit LEROY, président de l'entreprise Nachos Mexican Grill qui a été créée en 2013.

NACHOS est à l’origine un restaurant Rouennais. Née d’un concept « fast-casual » où le fast-food rencontre le bien-manger. Ce restaurant d’inspiration mexicain à vu le jour au cœur du centre commercial des Docks 76 en 2013. L’enseigne a pour vocation de proposer des plats variés et équilibrés bien loin des burgers, pizza et autre fast-food traditionnelles. Notre objectif était de proposer des produits frais pour des menus savoureux et équilibrés. Parce qu’après tout, rien n’empêche de manger vite tout en mangeant bien, bon et sain !
Le concept séduit rapidement les clients et le bouche à oreille amplifie rapidement sa réputation. Bientôt, NACHOS était bien plus qu’un restaurant : c’était un rendez-vous. L’ambiance est conviviale et chaleureuse où l’on découvre et partage des anecdotes sur des recettes mexicaines ou des histoires urbaines.

En 2016, NACHOS ouvre son deuxième restaurant au cœur du centre-ville de Rouen, rue du Gros Horloge, la rue la plus fréquentée de la ville. Sans surprise le concept plait et le nom de NACHOS commence à résonner en dehors des frontières normandes.
C’est en 2017, que l’enseigne rouennaise ouvre sa première franchise et s’installe dans le sud de la France à Toulon, les clients sont conquis et l’histoire de l’enseigne NACHOS se propage dans toute la France. Au fil des années, le développement continue et s’intensifie, ce nouveau concept tendance devient de plus en plus prisé, et c’est ainsi que l’enseigne devient le leader de la restauration mexicaine de qualité.

2023 marque les 10 ans de NACHOS.
10 ans que nous proposons des produits frais et de qualités cuisinés dans nos restaurants avec amour, des viandes d’origines françaises mais surtout notre célèbre guacamole, très apprécié de nos clients !