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Adjoint.e de direction (F/H) – CDI

Description du poste

C’est à son retour en France que Benoît LEROY, fondateur de la société NACHOS, décide de faire découvrir la savoureuse cuisine d’inspiration mexicaine aux Français. Son premier restaurant voit le jour en 2013, à Rouen, et les Rouennais sont au rendez-vous. À ce jour, nous comptons 30 restaurants en France et ce n’est que le début de notre aventure.

Dans le cadre de ce développement, nous recherchons notre futur(e) Adjoint de Direction (F/H) basé sur  MARSEILLE. En tant qu’Adjoint de Direction, vous occupez un poste stratégique au sein de notre restaurant. Polyvalence et rigueur organisationnelle sont vos maitres-mots. Votre objectif est de soutenir votre Directeur.trice de Restaurant dans la réalisation de ses missions en vous occupant de la gestion de l’équipe (management) et de l’organisation générale du restaurant. Vous êtes garant de l’expérience client par le respect des standards de l’enseigne.

Dans ce cadre, vous assurez les missions suivantes :

🥑 Opérationnel & terrain

  • Vous assurez l’accueil client, et conseillez vos clients tout au long du parcours de vente;
  • Vous assurez la mise en place de votre point de vente et veillez au respect de nos process et standards NACHOS;
  • Vous participez activement au déploiement de nos nouveaux outils et process;
  • Vous assurez les services en restaurants et prêtez main forte aux équipes quotidiennement;
  • Vous accompagnez vos collaborateurs dans la gestion opérationnelle et la résolution des problèmes rencontrés;
  • Vous êtes le garant de l’expérience client, et de la fidélisation de nos clients.

🥑 Gestion courante du restaurant

  • Vous êtes le garant des quantités à produire en minimisant les pertes et les ruptures;
  • Vous assurez le suivi des indicateurs de qualité;
  • Vous êtes en charge des comptages de caisse et de justifier les écarts.

🥑 Approvisionnement

  • Vous contrôlez et validez la réception des marchandises
  • Vous gérez les commandes en accord avec le.la Directeur.trice du Restaurant;
  • Vous assurez la rotation des stocks;
  • Vous réalisez les inventaires.

🥑 Hygiène et sécurité

  • Vous assurez le respect des normes HACCP et du plan de maitrise sanitaire;
  • Vous êtes le garant du respect des process & standards NACHOS au sein du restaurant;
  • Vous assurez le respect de la bonne présentation du personnel et du port des EPI;
  • Vous veillez au bon fonctionnement du matériel au sein du restaurant, et signalez les anomalies et/ou dysfonctionnements aux équipes Maintenance & Travaux.

Profil

🌯 Vous êtes un manager charismatique, fédérateur et disponible pour vos équipes ?

🌯 Vous aimez communiquer avec vos équipes.

🌯 Vous avez le goût du commerce, de la relation client et une bonne vision des chiffres que vous suivez et reportez à la direction.

🌯 Force de proposition, vous êtes amenés, suivant vos observations, à établir différents plans d’action et les suivre dans le temps, dans un souci d’amélioration continue.

*Champs obligatoires