Notre histoire :
Il y a maintenant presque une décennie, c’est en revenant de voyage que Benoît LEROY a souhaité créer une enseigne de restauration rapide qui se démarquerait par son authenticité, son engagement envers la qualité et sa capacité à raconter une histoire unique à travers chaque bouchée.
En 2013, Benoît décide de faire découvrir la savoureuse cuisine d’inspiration mexicaine et ouvre son premier restaurant à Rouen : NACHOS voit le jour. Au fil des années, NACHOS a élargi son empreinte. De nouveaux restaurants ont ouvert leurs portes, non seulement sur Rouen en 2016, mais également dans d’autres villes françaises. Aujourd’hui, NACHOS est devenu leader de la restauration mexicaine de qualité en France avec son réseau de 27 restaurants.
Dans le cadre de ce développement, nous recherchons notre futur(e) Directeur/trice de Restauration Rapide (F/H) basé à TOURS CC L’HEURE TRANQUILLE.
Votre mission :
En tant que Directeur de Restaurant, vous aurez comme principale mission de mettre en œuvre, gérer et animer les moyens humains, administratifs, commerciaux et techniques des restaurants, afin d‘assurer la croissance de notre établissement, la satisfaction de nos clients, le développement des ventes ainsi que la rentabilité de votre restaurant.
Dans ce cadre, vous assurez les missions suivantes:
- L’intégration, la formation et l’accompagnement de vos collaborateurs.
- L’accompagnement de votre équipe dans la gestion opérationnelle quotidienne et la résolution des problèmes rencontrés.
- La préparation des plannings de vos équipes.
- Le pilotage et le bon fonctionnement et l’activité du restaurant.
- La gestion de la bonne hygiène du restaurant
Votre profil :
- Vous êtes un manager charismatique, fédérateur et disponible pour vos équipes ?
- Vous aimez communiquer avec vos équipes.
- Vous avez le goût du commerce, de la relation client et une bonne vision des chiffres que vous suivez et reportez à la direction.
- Force de proposition, vous êtes amenés, suivant vos observations, à établir différents plans d’action et les suivre dans le temps, dans un souci d’amélioration continue.