#
chips mexicaines
- Accueil
- Notre carte
- Snack & Nachos
tortilla chips + guacamole
TORTILLA CHIPS + SAUCES
Salsa pico de gallo - salsa verde - salsa roja - sour cream - crème chipotle
TORTILLA CHIPS
BOITE APÉRO
Pour réussir vos soirées, rien de plus simple : on cuisine, vous profitez !
LE CHEESY
Des chips de maïs croustillantes enveloppées par une sauce cheesy faite-maison
LE CRISPY
Des chips de maïs croustillantes accompagnées d'une sauce cheesy faite-maison et de bacon crispy savoureux.
L'AUTHENTIQUE
Des chips de maïs croustillantes recouvertes d'une sauce cheesy faite-maison, de crispy bacon, de guacamole écrasé à la fourchette, de sour cream & d'une sauce douce pico de gallo.
LE SIGNATURE
Un bol garni de chips de maïs croustillantes accompagnées d'une sauce cheesy faite-maison, de crispy bacon, de guacamole écrasé à la fourchette, de sour cream, de la sauce douce pico de gallo & d'une protéine française de votre choix.
Les origines des chips de maïs mexicaines : les nachos
Chez NACHOS, nous vous invitons à plonger dans l’univers des chips de maïs mexicaines, une véritable expérience gourmande à partager. Ces délicieuses chips en forme de triangle, connues sous le nom de nachos, sont bien plus qu’une simple collation elles incarnent la convivialité de la cuisine à partager.
L’histoire des nachos
En 1943, une dizaine de femmes de soldats américains en poste à Fort Duncan, se sont présentées dans un restaurant de Piedras Negras après sa fermeture. Le maître d’hôtel, Ignacio Anaya surnommé El Nachos, leur prépara un encas avec le peu qu’il restait en cuisine : des tortillas et du fromage. Il décida de couper les tortillas en triangles, y ajouta du cheddar, chauffa le tout et y ajouta des lamelles de piment jalapeno : il créa les tortilla chips et les nachos. Sa recette fut publiée pour la première fois en anglais en 1954 et devint par la suite un véritable symbole de la cuisine tex-mex. C’est en hommage à cette histoire que notre enseigne et nos tortilla chips sont nommées NACHOS !
Des chips mexicaines à partager
Fabriquées à partir de maïs, elles sont le compagnon idéal pour des moments de partage et de convivialité. Chez NACHOS, nos chips de maïs sont préparées avec des ingrédients de qualité, garantissant une expérience croustillante. Que vous les dégustiez nature ou accompagnées de cheddar fondant, de guacamole fait-maison ou avec l’une de nos sauces plus ou moins piquantes, chaque bouchée vous transporte au cœur de la cuisine mexicaine.
Pour un apéro mexicain réussi !
Les nachos sont la star incontestée des apéros réussis. Leur forme triangulaire les rend parfaits pour être trempés dans des sauces savoureuses ou pour être recouverts de délices fondants. Chez NACHOS, nous croyons en la magie des repas partagés. C’est pourquoi nous vous proposons nos chips de maïs dans des petits sachets individuels pour une expérience personnelle ou dans des assiettes à partager, idéales pour un apéro mexicain réussi en bonne compagnie.
Que vous soyez amateur de saveurs intenses ou que vous préfériez la douceur d’un cheddar fondant, nos chips de maïs mexicaines s’adaptent à tous les goûts.
Laissez-vous emporter par l’authenticité de la cuisine à partager chez NACHOS.
Les chips de maïs mexicaines sont bien plus que des simples chips, elles incarnent notre passion pour la cuisine mexicaine authentique et la convivialité partagée.
Découvrez-les chez Nachos et vivez un apéro mexicain mémorable !