Un nouveau restaurant mexicain à Montpellier
Le samedi 1er avril, NACHOS a ouvert son 22ème restaurant, rue des étuves à Montpellier, proche de la place de la comédie. Opération réussie pour Christian Bogalho et Hervé Vandycke : des centaines de personnes devant le restaurant dès l’ouverture, un point de vente qui n’a pas désempli du week-end !
Une ouverture attendue par les Montpelliérains
NACHOS, la célèbre chaîne de restaurants de cuisine mexicaine, a ouvert ses portes le 1er avril à Montpellier. Des centaines de personnes se sont rassemblées devant le restaurant, situé au cœur de la ville, pour être parmi les premiers à goûter à la délicieuse cuisine mexicaine proposée par NACHOS.
L’ouverture du restaurant a été célébrée avec une offre spéciale, où les 300 premiers clients ont eu la chance de déguster gratuitement les célèbres fajitas de NACHOS. Les personnes présentes ont pu profiter de cette occasion unique et ont savouré chaque bouchée de cette spécialité culinaire.
Le fondateur de NACHOS, Benoit LEROY, s’est exprimé à ce sujet : « Nous sommes ravis d’ouvrir notre restaurant à Montpellier et de partager notre passion pour la cuisine mexicaine avec la communauté locale. Nous sommes heureux de voir autant de personnes nous rejoindre pour célébrer cette occasion spéciale et goûter à nos délicieuses fajitas. »
Ouverture de Nachos Montpellier
Un concept qui plait pour son originalité
Après avoir séduit des clients dans plus de 20 villes en France, c’est au tour des Montpelliérains d’être séduit par un concept fort et tendance. De la cuisine « fast-good » que prône NACHOS, rapide et savoureuse, composée de produits frais et cuisinés sur place ainsi qu’une qualité de service qui se veut irréprochable. Un bon moyen de manger des produits frais et de qualité !
NACHOS c’est également 4 plats phares qui sont composés sous les yeux des clients et selon leurs envies : fajita (ou burrito), tacos mexicain, bowl et quesadilla. NACHOS c’est également un guacamole incontournable, extrêmement apprécié des clients !
À propos :
NACHOS est une enseigne de restauration rapide fondée à Rouen en 2013. Elle se différencie de ses concurrents par la qualité des produits proposés : elle garantit une cuisine fraîche, savoureuse, équilibrée et préparée sur place. 4 plats à personnaliser sont proposés : fajita (ou burrito), tacos, quesadillas et bowl, composés à la demande et sous les yeux du client.
#mangersain
L’enseigne, qui se développe en franchise depuis 2017, compte actuellement une vingtaine de restaurants, et 6 sont en cours d’ouverture. « L’objectif fixé en 2018 des 30 restaurants en 2023 sera atteint. Notre feuille de route est désormais d’ouvrir une vingtaine de restaurants par an. En privilégiant des emplacements n°1 à fort trafic piétonnier pour les centres villes mais également dans des centres commerciaux, nos franchisés sont capables d’atteindre des chiffres d’affaires annuels de l’ordre d’un million d’euros après 3 ans d’activité́. » Benoit LEROY, Président Fondateur de NACHOS.