Adjoint.e de direction (F/H) Marseille

Description du poste C’est à son retour en France que Benoît LEROY, fondateur de la société NACHOS, décide de faire découvrir la savoureuse cuisine d’inspiration mexicaine aux Français. Son premier restaurant voit le jour en 2013, à Rouen, et les Rouennais sont au rendez-vous. À ce jour, nous comptons 30 restaurants en France et ce n’est que le […]

Adjoint.e de direction (F/H) Rouen

Description du poste C’est à son retour en France que Benoît LEROY, fondateur de la société NACHOS, décide de faire découvrir la savoureuse cuisine d’inspiration mexicaine aux Français. Son premier restaurant voit le jour en 2013, à Rouen, et les Rouennais sont au rendez-vous. À ce jour, nous comptons 30 restaurants en France et ce n’est que le […]

Chargé.e de Marketing H/F – CDI

Vos objectifs : Sous la direction et la supervision de notre Responsable Communication et Marketing, le/la Chargé.e Marketing a la charge de participer à la mise en œuvre du plan marketing local, à la gestion opérationnelle du programme de fidélité et de l’écosystème des outils digitaux du réseau, et également de participer au développement du Chiffre […]

Directeur de Restaurant (H/F) – CDI

Vos objectifs : Dans le cadre de l’ouverture de notre nouveau restaurant, nous recherchons notre futur(e) Directeur de Restaurant (H/F) pour nous accompagner dans l’aventure et rejoindre notre restaurant situé au centre commercial de LA PART-DIEU à LYON (69). Vous assurez les missions suivantes : Opérationnel & terrain Gestion RH Développement Commercial, Finances & KPI Réglementation & Maintenance Votre profil […]

Contrôleur de gestion H/F – Alternance

Vos objectifs : Sous la direction et la supervision de notre Directeur Général, le/la Contrôleur de gestion est en charge de fournir le résultat de ses analyses économiques et financières, nécessaires au pilotage opérationnel et stratégique de l’entreprise. Il/Elle accompagne en tant que Business Partner les responsables opérationnels dans la gestion//pilotage de leur activité et la prise […]

Manager en restauration H/F – ALTERNANCE

Vos objectifs : En tant que Manager (H/F), vous occupez un poste stratégique au sein de notre restaurant. Véritable vitrine de l’entreprise, votre première mission sera d’accueillir les clients et de leur proposer une expérience unique de restauration basée sur votre enthousiasme, votre réactivité et votre connaissance de la gamme complète de nos produits et […]

Directeur.rice de restaurant H/F

Notre histoire : Il y a maintenant presque une décennie, c’est en revenant de voyage que Benoît LEROY a souhaité créer une enseigne de restauration rapide qui se démarquerait par son authenticité, son engagement envers la qualité et sa capacité à raconter une histoire unique à travers chaque bouchée. En 2013, Benoît décide de faire découvrir […]